Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=392.3*



Treffer 71 von 80 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/998408255
Art des Inhalts Quelle
Titel Die historische Küche : von den alten Griechen bis zur Neuzeit / Eufemia Kudriaffsky
Person(en) Kudriaffsky, Eufemia von (Verfasser)
Ausgabe Veränd. Nachdr. des Orig. Wien, Hartleben, 1880, 1. Aufl.
Verlag Bremen : Salzwasser-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format XI, 320 S. : Ill. ; 21 cm, 470 gr.
ISBN/Einband/Preis 978-3-86195-135-3 kart. : EUR 69.90
EAN 9783861951353
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Text in Fraktur
Schlagwörter Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Anfänge-1880 ; Quelle
DDC-Notation 392.3709 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Frankfurt Signatur: 2010 A 66381
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 A 81558
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 71 von 80
< < > <


E-Mail-IconAdministration