Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983834652 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... |
| Person(en) | Freedman, Paul H. (Herausgeber) |
| Werk(e) | Food (dt.) |
| Verlag | Darmstadt : Primus-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 368 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89678-350-9 Pp. : EUR 49.90, sfr 83.30 3-89678-350-5 Pp. : EUR 49.90, sfr 83.30 |
| EAN | 9783896783509 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 358 - 360 |
| Schlagwörter |
Speise ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung Kochen ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 641.8 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 B 30357
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 37444
Bereitstellung in Leipzig |

