Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 714 von 146045 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1362949868
Titel Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates / Markus Jungen
Person(en) Jungen, Markus (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Düren : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource, 214 Seiten : 22 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jungen, Markus: Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
Hochschulschrift Dissertation, Hochschule Geisenheim University, 2025
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2504130520574.366894159195
DOI: 10.2370/9783844098921
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-9892-1
3-8440-9892-5
EAN 9783844098921
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe der Professur für Analytik und Technologie pflanzlicher Lebensmittel ; 2
Schlagwörter Lebensmittelanalyse* ; Pasteurisieren* ; Fruchtsaft* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 714 von 146045
< < > <


E-Mail-IconAdministration