Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362949868 |
Titel | Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates / Markus Jungen |
Person(en) | Jungen, Markus (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Düren : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 214 Seiten : 22 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jungen, Markus: Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates |
Hochschulschrift | Dissertation, Hochschule Geisenheim University, 2025 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2504130520574.366894159195 DOI: 10.2370/9783844098921 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-9892-1 3-8440-9892-5 |
EAN | 9783844098921 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für Analytik und Technologie pflanzlicher Lebensmittel ; 2 |
Schlagwörter | Lebensmittelanalyse* ; Pasteurisieren* ; Fruchtsaft* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
