Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1218208066 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Chemistry and Biochemistry of Food / Jose Perez-Castineira |
| Person(en) | Perez-Castineira, Jose (Verfasser) |
| Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 587 Seiten : 150 Illustrationen, 150 Illustrationen (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-059548-2 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-059548-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pérez-Castiñeira, José R.: Chemistry and biochemistry of food |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020092318135911231548 |
| URL | https://www.degruyter.com/books/9783110593167 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-059316-7 3-11-059316-5 |
| EAN | 9783110593167 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | De Gruyter Textbook |
| Schlagwörter |
Lebensmittelchemie Lebensmittel ; Biochemie Lebensmittelwissenschaft |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

