Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1254528873 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot / Lutz Geißler |
| Person(en) | Geißler, Lutz (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot |
| Ausgabe | [5., aktualisierte und erweiterte Auflage] |
| Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | 296 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818618766 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Geißler, Lutz: Brotbackbuch Nr. 1 |
| Abweichende Titel | Abweichender Titel: Grundlagen |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783818605278 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1636-6 Festeinband : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT) 3-8186-1636-1 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 16366 |
| EAN | 9783818616366 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Geißler, Lutz: Brotbackbuch ; Nr. 1 |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 A 37944 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 A 45019 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

