Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176



Treffer 729 von 1463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/965019675
Titel Das Fleisch und die Metzger : Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts / Peter Haenger
Person(en) Haenger, Peter (Verfasser)
Verlag Zürich : Chronos
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2001
Umfang/Format 245 S. : Ill. ; 23 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-0340-0523-4 Pp. : EUR 25.90
3-0340-0523-7 Pp. : EUR 25.90
Anmerkungen Literaturverz. S. 237 - 245
Schlagwörter Basel ; Fleischerhandwerk ; Geschichte
Basel ; Fleisch ; Verbrauch ; Geschichte
Sachgruppe(n) 65 Wirtschaftsgeschichte ; 17 Wirtschaft ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 64 Sozialgeschichte

Leipzig Signatur: 2002 A 46435
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 729 von 1463
< < > <


E-Mail-IconAdministration