Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Titel Recombinant production of bovine αS1-casein in genome-reduced Bacillus subtilis strain IIG-Bs-20-5-1 / Lennart Biermann, Lea Rahel Tadele, Elvio Henrique Benatto Perino, Reed Nicholson, Lars Lilge, Rudolf Hausmann ; Herausgeber: Mireille Fouillaud ; Herausgeber: Biermann, Lennart; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.); Tadele, Lea Rahel; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.); Benatto Perino, Elvio Henrique; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.); Nicholson, Reed; Motif FoodWorks, Inc., 27 Drydock Ave, Boston, MA 02210, USA;; Lilge, Lars; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.); Hausmann, Rudolf; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.)
Person(en) Biermann, Lennart (Verfasser)
Tadele, Lea Rahel (Verfasser)
Benatto Perino, Elvio Henrique (Verfasser)
Nicholson, Reed (Verfasser)
Lilge, Lars (Verfasser)
Hausmann, Rudolf (Verfasser)
Fouillaud, Mireille (Herausgeber)
Organisation(en) Biermann, Lennart; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.) (Herausgeber)
Tadele, Lea Rahel; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.) (Herausgeber)
Benatto Perino, Elvio Henrique; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.) (Herausgeber)
Nicholson, Reed; Motif FoodWorks, Inc., 27 Drydock Ave, Boston, MA 02210, USA (Herausgeber)
Lilge, Lars; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.) (Herausgeber)
Hausmann, Rudolf; Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Bioprocess Engineering, University of Hohenheim, Fruwirthstraße 12, 70599 Stuttgart, Germany; (L.B.); (L.R.T.); (E.H.B.P.); (R.H.) (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2506040217134.660534493281
DOI: 10.3390/microorganisms13010060
URL https://doi.org/10.3390/microorganisms13010060 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17195 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Microorganisms, 13 (2025), 1, 60. https://doi.org/10.3390/microorganisms13010060. ISSN: 2076-2607
In: Microorganisms
In: 13
In: 1
In: MDPI
In: 2076-2607
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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