Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 73 von 133 < < > <



Elektronische Datenträger
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/991820096
Art des Inhalts Quelle
Titel Elektronische Handbibliothek zur historischen Kulinarik : 26 Werke aus den Jahren 1881 bis 1926 mit über 12000 Seiten als durchsuchbare digitale Faksimiles
Ausgabe Unveränd. digitale Reprints
Verlag Berlin : Bogon, Verl. für Digitale Publ.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 2 DVDs ; 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm, 120 gr.
Systemvorauss. alle Rechner, auf denen Adobe Acrobat Reader installiert werden kann
ISBN/Einband/Preis 978-3-936059-42-7 : EUR 39.90 (freier Pr.)
EAN 9783936059427
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Titel auf dem Behätlnis
Schlagwörter Kochbuch ; Geschichte 1881-1926 ; Quelle ; CD-ROM
DDC-Notation 641.509 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2009 CRA 2105
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 CRD 587
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 73 von 133
< < > <


E-Mail-IconAdministration