Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028674406 |
Art des Inhalts | Ratgeber |
Titel | An der Salzbar : ... die neue Salzkulinarik ; mit Einblicken in die Gewinnung durch die weltweit berühmtesten Lieferanten, die aktuelle Salzheilkunde, Signifikantes aus der Salz-Historie und Bonmots/Hintergründiges/-sinniges für den Salz-Smalltalk z.B. warum Salz glücklich macht / von Eduard Kastner |
Person(en) | Kastner, Eduard (Verfasser) |
Verlag | Wolnzach : Kastner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2012] |
Umfang/Format | 84, [12] S. ; 20 cm, 63 g |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-941951-66-2 kart. : EUR 5.00 (DE), EUR 5.20 (AT), sfr 7.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783941951662 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 68023
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 66218
Bereitstellung in Leipzig |
