Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1047358492 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Impact of oxygen on quality of white wine / vorgelegt von Ksenia Morozova |
Person(en) | Morozova, Ksenia (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 197 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Morozova, Ksenia: Impact of oxygen on quality of white wine |
Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2013 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Wein ; Oxidation ; Lagerfähigkeit ; Getränk ; Messung ; Testen |
DDC-Notation | 663.2220287 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 21710 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 22905 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
