Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071098993 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe / Susanne Maria Stingl |
Person(en) | Stingl, Susanne Maria (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | IV, 179 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-90-7 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 663.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 38540
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 51583
Bereitstellung in Leipzig |
