Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1216719675 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation / Bilhate Chala |
| Person(en) | Chala, Bilhate (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Verlag | Düren : Shaker Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | 92 Seiten : 14 Illustrationen ; 21 cm, 152 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Chala, Bilhate: Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2020 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-7602-8 Broschur : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 38.60 (freier Preis) 3-8440-7602-6 |
| EAN | 9783844076028 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; Band 18 |
| Schlagwörter | Kaffeeverarbeitung ; Nebenprodukt ; Vergärung ; Biogasgewinnung ; Prozessanalyse ; Prozessmodell ; Reaktionstechnik |
| DDC-Notation | 663.930286 [DDC23ger]; 665.776 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 70762 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 5701 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

