Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017174180 |
Titel | Klärung und Stabilisierung des Bieres : Grundlagen - Technologie - Anlagentechnik - Qualitätsmanagement / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger. [VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin] |
Person(en) |
Manger, Hans-J. (Verfasser) Annemüller, Gerolf (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Berlin : VLB |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 892 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-921690-66-6 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT) |
EAN | 9783921690666 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | VLB-Fachbücher |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Kurzbeschreibung Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13885
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 1796
Bereitstellung in Leipzig |
