Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=36*



Treffer 733 von 906 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/989328570
Art des Inhalts Lehrmittel
Titel Zolotye pravila gigieny produktov pitanija = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 12 S. : Ill. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Parallele Sprachausgabe (Dt. Ausg.): Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene
Parallele Sprachausgabe (Chines. Ausg.): Shiwu-weisheng-di-jinke-yulü
Parallele Sprachausgabe (Engl. Ausg.): The golden rules of food hygiene
Parallele Sprachausgabe (Ital. Ausg.): Le regole dorate dell'igiene riguardo ai generi alimentari
Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): Les règles importantes de l'hygiène alimentaire
Parallele Sprachausgabe (Griech. Ausg.): Oi chrysoi kanones ygieinēs trophimōn
Parallele Sprachausgabe (Türk. Ausg.): Altın gıda hijyenik ayarları
Parallele Sprachausgabe (Poln. Ausg.): Złote reguły higieny żywnościowej
Parallele Sprachausgabe (Span. Ausg.): Las reglas esenciales de higiene alimentaria
Parallele Sprachausgabe (Tschech. Ausg.): Zlatá pravidla hygieny v potravinářství
Parallele Sprachausgabe (Arab. Ausg.): al- Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-500-5 geh.
Sprache(n) Russisch (rus)
Beziehungen Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie
Anmerkungen In kyrill. Schr. - Ersch. als Beil. zu: Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie. Hygiene-Schulung in Großküchen. Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Zielgruppe Schüler
Schlagwörter Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiterschulung ; Lehrmittel
DDC-Notation 363.1920715 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen

Frankfurt Signatur: L 2003 B 115
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: L 2003 B 115
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 733 von 906
< < > <


E-Mail-IconAdministration