Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976271370 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Process optimisation fort the production of high energy density fermented or acidified and extruded uji / Calvin Onyango |
Person(en) | Onyango, Calvin (Verfasser) |
Verlag | Dresden : TUDpress |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | IX, 88 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Dresden, Techn. Univ., Diss., 2005 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-938863-19-0 kart. : EUR 32.00 3-938863-19-6 kart. : EUR 32.00 |
EAN | 9783938863190 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Uji ; Herstellung ; Fermentation ; Extrudieren ; Lebensmittelqualität ; Prozessoptimierung |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 9797
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 A 45339
Bereitstellung in Leipzig |
