Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1220610232 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation / Bilhate Chala |
| Person(en) | Chala, Bilhate (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Düren : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 101 Seiten : 14 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Chala, Bilhate: Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2020 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020110104271664304832 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-7602-8 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; 18,2020 |
| Schlagwörter | Kaffeeverarbeitung ; Nebenprodukt ; Vergärung ; Biogasgewinnung ; Prozessanalyse ; Prozessmodell ; Reaktionstechnik |
| DDC-Notation | 663.930286 [DDC23ger]; 665.776 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

