Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4062436-5 |
| Sachbegriff | Vegetarische Kost |
| Quelle | Au=DB |
| Synonyme |
Fleischlose Ernährung Fleischlose Kost Vegetarische Ernährung Vegetarische Küche Vegetarisches Gericht |
| Oberbegriffe | Speise |
| Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Vegetarismus |
| DDC-Notation |
613.262 641.5636 641.303 |
| Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Vegetarian cooking RAMEAU: Cuisine végétarienne |
| Untergeordnet |
4 Datensätze
|
| Thema in |
1312 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
1111 Publikationen
|

