Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948686995 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Pilotversuche über den Einfluss der verschiedenen Maischparameter auf die Eigenschaften der Würze und des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Geschmacksstabilität / Yuji Takahashi |
| Person(en) | Takahashi, Yuji (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | IX, 274 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1996 |
| Schlagwörter | Würzeherstellung ; Maische ; Prozessoptimierung ; Bier ; Aromastoff ; Geschmacksstabilität |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 1996 A 5704
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1996 A 5704
Bereitstellung in Leipzig |

