Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 75 von 1266 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1143549988
Titel Das K-Brot, seine Entstehung, Herstellung und Bedeutung / von E. Parow
Person(en) Parow, Edmund (Verfasser)
Ausgabe 1. - 3. Tsd.
Verlag Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek
Hersteller Berlin : Unger
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Original: 1916
Umfang/Format 1 Online-Ressource (10 S.)
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion von: Parow, Edmund: Das K-Brot, seine Entstehung, Herstellung und Bedeutung
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20180121366
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung
Anmerkungen Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG)
Systematik WKI.12.05.f.a Brot und Mehl
WKI.12.05.f.f Kartoffeln

Online-Zugriff Medium öffnen




Treffer 75 von 1266
< < > <


E-Mail-IconAdministration