Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1095122916 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Wurst & Küche : Wurst herstellen und edel zubereiten / Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk |
Person(en) |
Müller, Wolfgang (Verfasser) Bolk, Florian (Illustrator) |
Organisation(en) | Matthaes Verlag GmbH (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 303 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-412-2 Festeinband : EUR 71.90 (AT) (freier Preis), EUR 69.90 (DE) 3-87515-412-6 978-3-98541-029-3 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/2021) |
EAN | 9783875154122 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger]; 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 13462
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 17275
Bereitstellung in Leipzig |
