Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987134590 |
Titel | Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt. [Trad. a cargo de Agustín García Valentín] |
Person(en) | Schwedt, Georg (Verfasser) |
Werk(e) | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen (span.) |
Verlag | Zaragoza (España) : Ed. Acribia |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | XIII, 188 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-84-200-1079-3 kart. 84-200-1079-0 kart. |
Sprache(n) | Spanisch (spa), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 179 - 181 |
Schlagwörter | Garen ; Chemie ; Experiment |
DDC-Notation | 641.730154 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 69671
Bereitstellung in Leipzig |
