Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/949389218 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Rechnergestützte Nährmedienoptimierung / vorgelegt von Stephan Freyer |
| Person(en) | Freyer, Stephan (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | XVIII, 217 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Köln, Univ., Diss., 1996 |
| Schlagwörter | Fermentation ; Mikrobielles Wachstum ; Nährboden ; Prozessoptimierung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 1996 A 7832
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1996 A 7832
Bereitstellung in Leipzig |

