Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 76 von 3346 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1207942138
Titel Die Kunst des Foodpairing : 10000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
Person(en) Coucquyt, Peter (Verfasser)
Lahousse, Bernard (Verfasser)
Langenbick, Johan (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Zabert Sandmann (München) (Verlag)
Werk(e) The art & science of foodpairing
Ausgabe Deutsche Erstausgabe
Verlag München : ZS
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format 388 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1784 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-96584-072-0 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT)
3-96584-072-X
EAN 9783965840720
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittel ; Geschmack ; Aroma ; Kochen
DDC-Notation 641.6 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 B 38679
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 B 31930
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 76 von 3346
< < > <


E-Mail-IconAdministration