Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099315557 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Werk(e) | Fleisch (Kochbuch, König & Berg) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : König & Berg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleisch |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-5779-9 Broschur : EUR 4.99 (AT), sfr 6.50 (freier Preis), EUR 4.99 (DE) 3-8338-5779-X |
| EAN | 9783833857799 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Die 80 besten Rezepte |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 56600 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 75868 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

