Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 763 von 3359 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1090784201
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch : Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. / Stefan Wiertz
Person(en) Wiertz, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Falken Verlag (Verlag)
Verlag München : Falken
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource : ca. 50 Farbfotos (epub)
Andere Ausgabe(n) In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3
In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiertz, Stefan: Fleisch
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016031321113
URL http://www.randomhouse.de/book/edition.jsp?isbn=9783641189754 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-641-18975-4
EAN 9783641189754
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 763 von 3359
< < > <


E-Mail-IconAdministration