Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099967953 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur : die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen / Annemarie Wildeisen ; Fotos: Andreas Fahrni, Bern |
| Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Verfasser) Fahrni, Andreas (Fotograf) |
| Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
| Verlag | Aarau ; München : AT Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 208 Seiten ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-930-6 Festeinband : EUR 27.70 (AT), sfr 29.90 (freier Preis), EUR 26.95 (DE) 3-03800-930-X |
| EAN | 9783038009306 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 64796
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 90311
Bereitstellung in Leipzig |

