Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065411421 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Roggen : das Standardwerk ; Hintergrund und Herstellungstechnologien von Roggengebäcken / Olaf Bauermann und Ines Gromes |
Person(en) |
Bauermann, Olaf (Verfasser) Gromes, Ines (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl |
Verlag | Bochum : BackMedia Verl.ges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: © 2006 |
Umfang/Format | 288 S. : Ill. ; 23 x 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-9808146-1-4 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | DBZ: das Buch |
Schlagwörter | Roggen ; Roggenmehl ; Roggen ; Bäckereitechnologie ; Roggen ; Roggen ; Marketing |
DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 26433
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 35014
Bereitstellung in Leipzig |
