Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 78 von 41196 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321334672
Art des Inhalts Backbuch
Titel Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment : Weizen und Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis, Buchweizen / Ada Pokorny
Person(en) Pokorny, Ada (Verfasser)
Kühne, Petra (Verfasser eines Geleitworts)
Organisation(en) Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Verlag)
Werk(e) Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck
Ausgabe 10. Auflage
Verlag Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-922290-23-0 Broschur : EUR 16.80 (DE), EUR 17.30 (AT)
3-922290-23-X
EAN 9783922290230
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.815 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2024 A 23719
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 AA 21705
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 78 von 41196
< < > <


E-Mail-IconAdministration