Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010369075 |
Titel |
The chemistry and technology of food and food products Teil: Vol. 1 |
Person(en) | Stern, Kurt Günter (Verfasser) |
Verlag | New York, NY : Interscience Publ. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: (1944) |
Umfang/Format | XV, 952 S. : Ill., graph. Darst., Kt. |
Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: The chemistry and technology of food and food products |
ISBN/Einband/Preis | Gewebe |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Enth. u.a.: Enzymes / Kurt G. Stern. S. 185-228 |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Exil-Literatur (Magazinbestand) : Exil 2012 B 1 Signatur: Exil 2012 B 1 Benutzung nur nach Rücksprache |
