Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830693629 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens : 500 Rezepte / Pellegrino Artusi. [Aus d. Ital. von Thomas Münster] |
Person(en) | Artusi, Pellegrino (Verfasser) |
Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (dt.) |
Verlag | München : Hahn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
Umfang/Format | 360 S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87287-083-4 Pp. : DM 48.00 3-87287-083-1 Pp. : DM 48.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Italien ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Kochen |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 83/15168
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1983 A 16059
Bereitstellung in Leipzig |
