Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=620.5
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1248711769 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Nanotechnology-Enhanced Food Packaging |
| Person(en) |
Parameswaranpillai, Jyotishkumar (Herausgeber) E.K., Radhakrishnan (Herausgeber) Jayakumar, Aswathy (Herausgeber) M.R., Sanjay (Herausgeber) Suchart Siengchin (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Wiley-VCH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 416 Seiten : 50 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Nanotechnology-enhanced food packaging |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022010410041300815446 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-82770-1 3-527-82770-6 |
| EAN | 9783527827701 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Verpackung ; Nanotechnologie ; Nanobiotechnologie Lebensmittel ; Verpackungsmaterial ; Nanostrukturiertes Material ; Mikrobielle Abbaubarkeit |
| DDC-Notation | 664.09 [DDC23ger]; 620.5 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

