Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040314839
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800231619 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch |
| Ausgabe | Nachdr. d. Ausg. Köln 1806, 2., verb. und verm. Aufl. |
| Verlag | Hildesheim, New York : Olms |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| Umfang/Format | 220 S. ; 17 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-487-08193-9 Pp. : DM 19.80 3-487-08193-8 Pp. : DM 19.80 |
| Anmerkungen |
In Fraktur. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Köln ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Köln ; Köln / Hauswirtschaft |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Frankfurt |
Signatur: D 79/37927
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1980 A 4309
Bereitstellung in Leipzig |

