Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1378553861 |
| Titel | Speise- und Getränkekarten : Wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs / Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch, Bettina Kaiser |
| Person(en) |
Fuchs, Wolfgang (Verfasser) Balch, Natalie Audrey (Verfasser) Kaiser, Bettina (Verfasser) |
| Ausgabe | 3. Auflage |
| Verlag | Tübingen : UVK Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 234 Seiten (46543682 Bytes) (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-381-12881-5 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2510082350512.930585148950 |
| URL | https://www.narr.de/Speise-und-Getränkekarten-1288-1 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-381-12883-9 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer 1288-2 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Hinweis zur Barrierefreiheit, Version der Online-Ressource: EPUB 3.0 Hinweis zur Barrierefreiheit der Online-Ressource: Accessibility summary; Unsere eBooks genügen ab dem 28.06.25 den grundsätzlichen Anforderungen an Barrierefreiheit. Detaillierte Informationen finden Sie unter https://www.narr.de/barrierefreiheit. Hinweis zur Barrierefreiheit der Online-Ressource: No reading system accessibility options actively disabled (except); Hinweis zur Barrierefreiheit der Online-Ressource: Table of contents navigation; Hinweis zur Barrierefreiheit der Online-Ressource: Index navigation; Hinweis zur Barrierefreiheit der Online-Ressource: Single logical reading order |
| Schlagwörter | Restaurant ; Speisekarte ; Getränkekarte |
| DDC-Notation | 647.950688 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

