Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 818 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4400062-5
Sachbegriff Kakaoverarbeitung
Quelle analog
Synonyme Kakao / Verarbeitung
DDC-Notation 663.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 6 Publikationen
  1. Feucht-Inkubation als alternative Nacherntebehandlung von Kakaobohnen - Einfluss auf die Aromabildung und Transformation nicht-flüchtiger Inhaltsstoffe
    Schlüter, Johannes Ansgar. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023
  2. Bean to bar
    Rehmann, Fabian. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. Auflage]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
    Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
  2. Verhalten von Amadori-Verbindungen während der Kakaoverarbeitung
    Enthalten in European food research and technology Bd. 192, Nr. 1, date:1.1991: 24-29





Treffer 818 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration