Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/135314674X |
| Titel | Speise- und Getränkekarten : wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs / Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch, Bettina Kaiser ; unter Mitarbeit von Carla Mayer-Szulc |
| Person(en) |
Fuchs, Wolfgang (Verfasser) Balch, Natalie Audrey (Verfasser) Kaiser, Bettina (Verfasser) |
| Werk(e) | Die Kartenmacher |
| Ausgabe | 3., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Verlag | Tübingen : UVK |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 233 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 361 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783381128839 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fuchs, Wolfgang: Speise- und Getränkekarten |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783739830209 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-381-12881-5 Broschur : EUR 27.90 (DE), EUR 28.70 (AT) 3-381-12881-7 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer 1288-1 |
| EAN | 9783381128815 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Restaurant ; Speisekarte ; Getränkekarte |
| DDC-Notation | 647.950688 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 A 33534
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 A 39465
Bereitstellung in Leipzig |

