Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 82 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1031497129
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc / vorgelegt von Robert Könitz
Person(en) Könitz, Robert (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format XVI, 197 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Könitz, Robert: Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Hochschulschrift Gießen, Univ., Diss., 2012
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen
DDC-Notation 663.200287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 34428
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 40936
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 82 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration