Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1060736403 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung / Urs Wellhoener. Gutachter: T. Kurz ; Rudi F. Vogel ; E. Geiger. Betreuer: E. Geiger |
| Person(en) |
Wellhoener, Urs (Verfasser) Geiger, E. (Akademischer Betreuer) Kurz, T. (Akademischer Betreuer) Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wellhoener, Urs: Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung |
| Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2006 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20060807-0940166946 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060807-0940166946 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Bierherstellung ; Ale Gärung* ; Bierhefe* ; Bierwürze* ; Bäckerhefe* ; Enzym* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

