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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/984868593
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung / Marcus Hertel
Person(en) Hertel, Marcus (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Berlin : Pro Business
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format XI, 166, V S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007
ISBN/Einband/Preis 978-3-939430-40-7 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Hergestellt on demand
Schlagwörter Würzekochen ; Aromastoff ; Verdampfungsgleichgewicht ; Messung
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 A 45380
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 58952
Bereitstellung in Leipzig




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