Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Madras"



Treffer 84 von 214 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1312727918
Art des Inhalts Rezension
Titel Microbiology of fermented foods. (Volume 1 and 2). London, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras: Blackie Academic & Professional, An Imprint of Chapman & Hall, 1998. 852 pages, 109 figures, 153 tables; £ 199.00. ISBN 0‐7514‐0216‐8
Person(en) Müller, S. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023120906443688604511
DOI: 10.1002/abio.370190204
URL https://doi.org/10.1002/abio.370190204
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 02.02.2004
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Acta biotechnologica (Bd. 19, 2004, Nr. 2: 110-110. 1 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 84 von 214
< < > <


E-Mail-IconAdministration