Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1062626745 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Der Qualitäts-Manager in der Lebensmittel-Branche : QM! |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014-2021 |
| Zählung | 1.2014/15-7.Jahrgang, Ausgabe 2(Juni 2021) |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. 4x jährl. |
| Umfang/Format | 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Der Qualitäts-Manager in der Lebensmittel-Branche |
| Frühere/spätere Titel | Fortgesetzt durch: QM! |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Supplement zu: Food & hygiene Supplement: Food & Hygiene-Praxis |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
| DDC-Notation | 664.070684 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2014 B 2851 Bestand: 1.2014 - 7.2021 [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2014 B 2851 Bestand: 1.2014 - 7.2021 [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

