Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101014670X |
Titel | Die E-Nummern in Lebensmitteln : kleines Lexikon der Zusatzstoffe / [Text: Peter Kuhnert ; Claudia Dirschauer]. Aid. [Hrsg. vom Aid Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
Person(en) |
Kuhnert, Peter (Verfasser) Dirschauer, Claudia (Verfasser) |
Ausgabe | 16., veränd. Neuaufl. |
Verlag | Bonn : AID |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 51 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8308-0825-1 geh. : EUR 3.00 978-3-83080-825-1 (falsch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1135 |
DDC-Notation | 641.308 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 58029
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 70936
Bereitstellung in Leipzig |
