Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Georgia"



Treffer 8466 von 8826 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1209831457
Titel Staling kinetics of whole wheat pan bread / by Georgia Ane Raquel Sehn, Caroline Joy Steel
Person(en) Sehn, Georgia Ane Raquel (Verfasser)
Steel, Caroline Joy (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020050913250576772117
DOI: 10.1007/s13197-019-04087-9
URL https://doi.org/10.1007/s13197-019-04087-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 57, 16.10.2019, Nr. 2, date:2.2020: 557-563)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 8466 von 8826
< < > <


E-Mail-IconAdministration