Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Georgia"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1209831457 |
Titel | Staling kinetics of whole wheat pan bread / by Georgia Ane Raquel Sehn, Caroline Joy Steel |
Person(en) |
Sehn, Georgia Ane Raquel (Verfasser) Steel, Caroline Joy (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020050913250576772117 DOI: 10.1007/s13197-019-04087-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-019-04087-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 57, 16.10.2019, Nr. 2, date:2.2020: 557-563) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
