Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1171546947 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Der Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudi Obauer / Text: Werner Meisinger, Fotos: Armin Walcher |
| Person(en) |
Meisinger, Werner (Verfasser) Walcher, Armin (Fotograf) |
| Organisation(en) | Servus Verlag (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Salzburg ; München : Servus |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 215, 168 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 2320 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7104-0206-7 Festeinband |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Enthalten in: ISBN: 9783710402128 Enthalten in: ISBN: 9783710402135 |
| Schlagwörter |
Jagd Wildbret |
| DDC-Notation | 639.1 [DDC23ger]; 641.691 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 9441
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 17162
Bereitstellung in Leipzig |

