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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/210759496
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen über den Einfluß des Kühlverfahrens auf die Beschaffenheit des Schweinefleisches und die Beziehungen zwischen technologischen und sensorischen Qualitätsmerkmalen / von Frank Greshake
Person(en) Greshake, Frank (Verfasser)
Organisation(en) Institut für Tierzuchtwissenschaft (Bonn) (Herausgebendes Organ)
Verlag Bonn : Inst. für Tierzuchtwiss. d. Rhein. Friedrich-Wilhelms-Univ.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 191 S. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1988.
Beziehungen Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn> : Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; 79
Anmerkungen Literaturverz. S. 152 - 190
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 1000 Chemische Technologie und Produktion

Leipzig Signatur: SB 5109 - 79
Bereitstellung in Leipzig




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