Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/210759496 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen über den Einfluß des Kühlverfahrens auf die Beschaffenheit des Schweinefleisches und die Beziehungen zwischen technologischen und sensorischen Qualitätsmerkmalen / von Frank Greshake |
Person(en) | Greshake, Frank (Verfasser) |
Organisation(en) | Institut für Tierzuchtwissenschaft (Bonn) (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Bonn : Inst. für Tierzuchtwiss. d. Rhein. Friedrich-Wilhelms-Univ. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
Umfang/Format | 191 S. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1988. |
Beziehungen | Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn> : Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; 79 |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 152 - 190 Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion |
Leipzig |
Signatur: SB 5109 - 79
Bereitstellung in Leipzig |
