Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 86 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1082382329
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder
Person(en) Binder, Egon M. (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 9., aktualisierte Auflage
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 124 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 9783800107520
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN:9783800175598
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0379-9 Broschur : EUR 10.20 (AT), sfr 15.90 (freier Preis), EUR 9.90 (DE)
3-8001-0379-6
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 03799
EAN 9783800103799
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 43367
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 67102
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 86 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration