Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990370747 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Chefs best : Chefs edition, fine & food, tech cuisine, patisserie |
Verlag | Nidderau : ES-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008- |
Zählung | 36.2008,7/8 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. anfangs monatl., später 6x jährl. |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel |
PV-Report Chefs |
Frühere/spätere Titel | Vorgänger: PV-Report |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 2194-8216 Chefs best ISSN der Vorlage: 2194-8216 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement: Bis 2009 Beil.: Gastrohandelskatalog ... Ab 2010 einzelne Bd. zugl. Bd. von: Gastrohandelskatalog ... Einzelne Bd. zugl. Bd. von: Chefs first guide |
Anmerkungen | Titelzusatz wechselt |
Schlagwörter |
Gemeinschaftsverpflegung ; Zeitschrift Gaststättengewerbe ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 647.9505 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Zugehörige Bände |
42 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZb 18871 Bestand: 36.2008,7/8 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 71496 Bestand: 36.2008,7/8 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
