Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 87 von 158774 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1329030885
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie / Edith Lambert
Person(en) Lambert, Edith (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Düren : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 122 Seiten : 13 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lambert, Edith: Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie
Hochschulschrift Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405120534016.566407380605
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-9358-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2024,1
Schlagwörter Lebensmittel ; Emulsion ; Modellverbindung ; Abwasser ; Stärke ; Proteine ; Fett ; Lebensmittelanalyse ; NIR-Spektroskopie
DDC-Notation 664.07 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 87 von 158774
< < > <


E-Mail-IconAdministration