Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979893240 |
Titel | Küche : Lebensmittel & Qualität / Johann Reisinger ... |
Person(en) | Reisinger, Johann (Mitwirkender) |
Verlag | Linz : Trauner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 288 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85487-998-5 Pp. : EUR 55.80 (DE), EUR 55.80 (AT), sfr 96.00 3-85487-998-9 Pp. : EUR 55.80 (DE), EUR 55.80 (AT), sfr 96.00 |
EAN | 9783854879985 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Gastronomie |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Warenkunde ; Kochen |
DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Leipzig |
Signatur: 2010 B 37362
Bereitstellung in Leipzig |
