Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910158096 |
| Titel | Vegetarisch für Feinschmecker : meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen / Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Heinz Winkler |
| Person(en) | Winkler, Heinz (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Foodfotografie Eising (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
| Umfang/Format | 140 S. : überwiegend Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1103-2 Pp. : DM 69.00 3-7742-1103-5 Pp. : DM 69.00 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Vegetarische Kost |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 91b/4958
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1991 B 4732 Signatur: 1991 B 4732 Bereitstellung in Leipzig |

