Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1260918440 |
Titel | Consumption of Yeast-Fermented Wheat and Rye Breads Increases Colitis and Mortality in a Mouse Model of Colitis / by Julia Zimmermann, Luigia De Fazio, Valentina Kaden-Volynets, Bernd Hitzmann, Stephan C. Bischoff |
Person(en) |
Zimmermann, Julia (Verfasser) Fazio, Luigia De (Verfasser) Kaden-Volynets, Valentina (Verfasser) Hitzmann, Bernd (Verfasser) Bischoff, Stephan C. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022062522421591631338 DOI: 10.1007/s10620-022-07462-3 |
URL | https://doi.org/10.1007/s10620-022-07462-3 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 616.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Digestive diseases and sciences (8.4.2022: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
